Vai à geladeira e nada agrada, abre o armário e você finalmente se dá conta de que ainda não inventaram a comida que você quer. A preguiça toma conta, a hora passa, a fome aumenta e nenhuma ideia aparece:
.
M-I-O-J-O
Aí segue a receita para quem se encontrar na mesma situação ou em alguma parecida e pra quem manda muito bem na cozinha... BOM APETITE.
Miojo
Eu sei que tem instruções na embalagem, mas nunca é demais explicar .
1 - Coloque em uma panela 300ml de água e ferva (esquente).
2 - Adicione O MIOJO (sem a embalagem e sem o pacotinho metalizado, que é o tempero).
3 - Deixe cozinhando durante 3 minutos, mexendo O MIOJO com um garfo, para não ficar grudado.
4 - Apague a boca onde se encontra a panela.
5 - Dê um rasgo no pacotinho, e despeje o tempero no MIOJO e mexa ele.
2 - Adicione O MIOJO (sem a embalagem e sem o pacotinho metalizado, que é o tempero).
3 - Deixe cozinhando durante 3 minutos, mexendo O MIOJO com um garfo, para não ficar grudado.
4 - Apague a boca onde se encontra a panela.
5 - Dê um rasgo no pacotinho, e despeje o tempero no MIOJO e mexa ele.
6 - Pegue uma luva de cozinha ou um pano para proteger as mãos, carregue a panela e despeje o miojo em uma peneira.
7 - Vire a peneira com o miojo em um prato (cuidado para não derrubar, seu tapado).
8 - Agora vá comer.
Obs.: Não gosto de Miojo, mas hoje, por conta dos acontecimentos, fui obrigada a fazer. ¬¬
Boa noite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário